注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

【引用】最在意女友旧情史的五种男生  

2012-02-02 14:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人都有过去,也许过去不开心,可那也是人一生中不可缺少的回忆,那你的男朋友会在意你以前的过去吗?会不会在意你曾经的恋情呢。而这又会不会影响你们之间的感情,下面来看看吧。如果你的男友是这样的星座,那最好就不要让他知道你的过去。

最在意女友旧情史的五种男生 - 小晨故事 - 小晨故事

 

  第一种:会钻牛角尘且会批判的处女男

处女座的人会钻牛角尖,而且会批判,他认为你光是有过往恋情都不行,更何况你还提起!若是你无意提起了之前的那段,他就会开始变得不好相处,常常发脾气。

  第二种:以小人之心度小人之腹的巨蟹男

他们是以小人之心度小人之腹,因为巨蟹男一定会记得前女友的事,因此他认为你也一样,对前男友的怀念一定藏不住的!因此当你谈起时巨蟹男会觉得很受伤,甚至怀疑这段恋情能否维持下去。

  第三种:什么都要做到最好最棒的狮子男

狮子男绝对不敢问你前男友的事,他会自动避开,如果你不小心说出来他会觉得是种暗示,你们阳光般的恋情就会出现了乌云了,但你只要让他觉得他是最好的、最棒的,狮子男还是乖乖地把乌云拨开。

  第四种:蛮自信但会疑神疑鬼的天蝎男

天蝎座男蛮自信的,感觉上他们不在意,然而他们会有心魔产生。比如他会把你的某些习惯认为是受前男友影响,日积月累你不加以解释,他甚至会夸张到逼打成招,所以最好不要在他们面前提起。

  第五种:讨厌和人比较的金牛男

金牛男其实很讨厌和人比较,他觉得自己是最棒的,就算他知道你有曾一段,他也会假装不知,然而如果你还是开了那个头,他就会一直追问对方的资料,他要证明自己比他好,所以你还是表现出自己是一张白纸吧!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017